Workshops 2021

Weitere Workshops

Ab in den Garten!

Wir werden - mit Unterbrechungen - von August 2021 bis Juli 2022 den Garten in Greifenstein bearbeiten, uns Fledermäuse genauer anschauen, Workshops rund um Halloween, Brot und Äpfel durchführen. Besonders freuen wir uns auf die Ausflüge zum Brotmuseum und zur Mühle in Ebergötzen, zum Naturkundemuseum in Berlin (3 Tage) und zu "Kunst in Köln".

Die Workshops finden immer freitags und ab Dezember samstags statt.

Wir kommen alle von der Erde

Puppenspiel und Stand Up Comedy.

In diesem Workshop fertigen die Kinder, mit der Künstlerin Benita von Wendt, Hand-puppen aus Pappmasche an, bemalen sie und zum Abschluss gibt es einen Nachmittag Stand Up Comedy à la Kasperletheater zum Thema "Wir kommen alle von der Erde".

Voraussichtlich findet der Workshop von Mitte September bis November, jeweils samstags von 12 bis 15 Uhr statt. (etwa 15 Termine)

Kosten: keine.

Musik - Groove - und Du !!!

Ein Musikprojekt mit Eva Schorndanner.