KiKuz möchte Kinder mit seinen Projekten an Kultur heranführen und mit ihnen Kultur schaffen.

Im Jahr 2019 haben wir

Außerdem waren wir auf Märkten unterwegs und haben in der Kirchberg-Schule in Herborn eine Druck-AG angeboten.

Im Frühjahr 2020 hat uns Corona einen Strich durch die Rechnung gemacht. Das Projekt "Was für ein Zirkus!", gefördert durch die Telekom-Stiftung, wird hoffentlich im kommenden Jahr stattfinden können.

• Unter Auflagen des Herborner Ordnungsamtes durften wir das Projekt "Wunschstadt Herborn" mit Kim Willems realisieren. Voraussichtlich im August wird das Hörspiel vorgestellt.
  • Seit Anfang Juli nähern wir uns mit rund 20 Workshops beim Projekt "Wir machen Museum" dem Thema "Mittelalter" an. Bisher haben wir mittelalterliche Truhen gebaut, viel über "Licht und Feuer" gelernt, ein wenig Mittelhochdeutsch gesprochen, gegärtnert und vieles andere mehr.