Christopher Grossmann

Der angehende Erzieher/Pädagoge Christopher Großmann (27) ist schon seit Kindheitstagen ehrenamtlich im Theater und Schauspiel aktiv.
Als er im Jahre 2011 die Leitung der Kindertheater-Gruppe des Kulturscheune-Herborn e.V. übernommen hat,
begann seine Leidenschaft für die Theaterpädagogik. Seither hat er sich in diesem Feld auf verschiedene Wege weiter gebildet und ein Freiwilliges-Soziales-Jahr als Theaterpädagoge im SchultheaterStudio in Frankfurt absolviert.
Im Sommer 2020 wurde er schließlich offizieller Partner des KiKuz e.V. und wirkt seither als Theatermacher in den Reihen des Vereins und ist bei diversen (Theater-)Workshops anzutreffen.